تابع الآن تردد قناة بي إن سبورت الإخبارية المفتوحة 2019 على نايل سات ومتابعة تصفيات الأمم الأوروبية ولقاء السويد ضد النرويج

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

نعرض لكم زوارنا أهم وأحدث الأخبار فى المقال الاتي:
تابع الآن تردد قناة بي إن سبورت الإخبارية المفتوحة 2019 على نايل سات ومتابعة تصفيات الأمم الأوروبية ولقاء السويد ضد النرويج, اليوم الأحد 8 سبتمبر 2019 09:55 صباحاً

متابعينا الأعزاء من خلال موقعنا المتميز عرب فور نيوز في مصر والوطن العربي يسعدنا أن نتواصل معكم اليوم من خلال هذا المقال عن تردد قناة بي إن سبورت الإخبارية المفتوحة التي يشاهدها الملايين في كافة أرجاء الوطن العربي لمتابعة أخر الأخبار الرياضية على مستوى العالم ونحن من خلال هذا المقال سنقدم لكم التردد الجديد للقناة وأهم المنافسات التي تتابع أخبارها وأهم البرامج التي تبث من خلال شاشتها.

قناة بي إن الإخبارية هي قناة متخصصة في نقل الأخبار الرياضية ومتابعة أهم الأحداث التي تبث عبر شبكة قنوات بي إن وتبث برامج نقاشية وتحليلية.

تنقل اليوم الأحد 8 سبتمبر قنوات بي إن سبورت مباريات الجولة السادسة من التصفيات الأوروبية، المؤهلة لليورو 2020  وتلعب عدة مباريات أهمها مباراة السويد ضد النرويج ومباراة أسبانيا ضد جزر فاروه.

أهم المباريات التي تنقلها قنوات بي إن سبورت اليوم

المباراة موعد المباراة القنوات الناقلة المنافسة
أرمينيا* البوسنه والهرسك 15.00 بتوقيت القاهرة، 16.00 بتوقيت السعودية بي إن سبورت HD1 تصفيات الأمم الأوروبية
سويسرا* جبل طارق 18.00 بتوقيت القاهرة،19.00 بتوقيت السعودية بي إن سبورت HD 2 تصفيات الأمم الأوروبية
جورجيا* الدنمارك 18.00 بتوقيت القاهرة، 19.00 بتوقيت السعودية بي إن سبورت HD3 تصفيات الأمم الأوروبية
رومانيا * مالطه 18.00 بتوقيت القاهرة، 21.00 بتوقيت السعودية بي إن سبورت تصفيات الأمم الأوروبية
السويد * النرويج 20.45 بتوقيت القاهرة،21.45 بتوقيت السعودية بي إن سبورت HD 4 تصفيات الأمم الأوروبية

تردد قناة بي إن سبورت الإخبارية 2019

القناة التردد القمر الصناعي معامل الاستقطاب معامل الترميز
بي إن سبورت الإخبارية 12605 نايل سات H 27500

أهم البرامج التي تنقلها قناة بي إن سبورت الإخبارية

  1. نشرة الأخبار : تقدم نشرة أخبار رياضية على رأس كل ساعة.
  2. لقاء الصحافة: وهو برنامج يومي يقدم كل ما يكتب في الصحافة العالمية.
  3. برنامج من بريطانيا: وهو برنامج أسبوعي يهتم بمتابعة أخبار الدوري الانجليزي والدوري الإسكتلندي.
  4. الليغا في أسبوع: وهو برنامج متخصص في أخبار الدوري الأسباني الممتاز لكرة القدم.

واذا كان لديك اى استفسار عن هذا المقال تابع الآن تردد قناة بي إن سبورت الإخبارية المفتوحة 2019 على نايل سات ومتابعة تصفيات الأمم الأوروبية ولقاء السويد ضد النرويج الرجاء الاتصال بنا

0 تعليق