الأرصاد السعودية تحذر.. أمطار رعدية على 6 مناطق

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

آخر تحديث: السبت 12 ربيع الأول 1441 هـ - 09 نوفمبر 2019 KSA 09:03 - GMT 06:03
تارخ النشر: السبت 12 ربيع الأول 1441 هـ - 09 نوفمبر 2019 KSA 08:40 - GMT 05:40

المصدر: الرياض - العربية.نت

توقعت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة السعودية، في تقريرها عن حالة الطقس لهذا اليوم، هطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار على مناطق تبوك، والمدينة المنورة، وحائل، وكذلك على أجزاء من مناطق الجوف، والقصيم والشرقية.

في حين يتوقع تكوّن السحب الرعدية الممطرة على مرتفعات جازان، وعسير، والباحة تمتد حتى مرتفعات منطقة مكة المكرمة، كما يتكوّن الضباب خلال الليل والصباح الباكر على المرتفعات الجنوبية الغربية وشرق المملكة.

وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية غربية إلى غربية على الجزء الشمالي وجنوبية غربية إلى جنوبية شرقية على الجزأين الجنوبي والأوسط بسرعة 15-40 كلم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى مترين، وحالة البحر متوسط الموج.

بينما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية شرقية إلى جنوبية شرقية بسرعة 15-35 كلم/ساعة، وارتفاع الموج من متر إلى متر ونصف، وحالة البحر متوسط الموج.

واذا كان لديك اى استفسار عن هذا المقال الأرصاد السعودية تحذر.. أمطار رعدية على 6 مناطق الرجاء الاتصال بنا

0 تعليق