PWC: يجب على مجموعة العشرين تغيير قواعد احتساب الضرائب عالميا

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ
قالت إن ترؤس السعودية لمجموعة العشرين يأتي في وقت مهم جداآخر تحديث: الخميس 17 ربيع الأول 1441 هـ - 14 نوفمبر 2019 KSA 15:25 - GMT 12:25
تارخ النشر: الخميس 17 ربيع الأول 1441 هـ - 14 نوفمبر 2019 KSA 14:57 - GMT 11:57

المصدر: دبي - العربية.نت

To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading your web browser

قال ويليام موريس نائب مسؤول سياسة الضرائب العالمي في PWC إن ترؤس السعودية لمجموعة العشرين يأتي في وقت مهم جدا .

وأضاف في مقابلة مع قناة "العربية" على هامش فعاليات مؤتمر الزكاة والضريبة في السعودية أنه يجب أن تقر المجموعة التغييرات اللازمة في نظام الضرائب العالمي.

وأشار إلى أن هذه التغييرات ستكون الأساس للاستثمار وبالمحصلة ستؤثر على اقتصاد العالم.

واذا كان لديك اى استفسار عن هذا المقال PWC: يجب على مجموعة العشرين تغيير قواعد احتساب الضرائب عالميا الرجاء الاتصال بنا

0 تعليق